сегодня пьяный я...

сегодня пьяный я...

Сижу за столиком, кругом гламур сплошной,
Напитки крепкие и разговор -  отстой,
Перетираем всё уже который час,
И наливаем мы уже не первый раз.

И с каждой рюмочкой всё меньше гордости,
Всё меньше гордости, а больше бодрости,
Я песню затянул - вот наслаждение,
Потом сплясал ещё для отрезвления.

Лежу под столиком, кафе гламурное,
А настроение - антиамурное,
Спасибо, девочки, за понимание,
Что я ухаживать не в состоянии.

Зачем ненужные мне делать глупости,
От горячительных дошёл до тупости,
И не ловлю тебя,мысль окаянная,
Усну под столиком,  сегодня пьяный я!