Крепче женской дружбы лишь чистый спирт

Крепче женской дружбы лишь чистый спирт
Ах,женская дружба!
Как всё же не прочна!
Быть может оборвана
 Фразой неточной,
Каким-то намёком,
Неправильным взглядом-
Подруги уста наполняются ядом.
Глаза наливаются
 Блеском звериным,
Обида рвёт сердце,
Как будто бы мина И крепче мужской порой
Женская дружба!
Вот только эмоции сдерживать НУЖНО!!                                         Натали Бочарова  Эх, женская дружба! Эмоций порывы..
Ногтями вцепляемся в лица и гривы.
Согласия нету - локтями в печёнку!
Мы - самые дружные в мире девчонки. До самого гроба друг друга мы любим.
Хоть женщины, но ведь приличные люди.
Бывает, конечно, и мстим за обиды,
однако, средь нас не бывает корриды. И дружим до кнопок, что сыплем в сапожки.
С помадою дуста смешаем немножко.
Таблеткой пургена в бокале с Мартини
 мы делаем красочней жизни картину. Бывает, что делим самцов мы порою,
да матом друг-дружку, бывает, покроем.
Но с дружбой сердечной повенчаны часто
в погоне совместной за призрачным счастьем. При этом, мы мины не ставим в растяжках:
ведь судьбы-то бабские истинно тяжки.
Пределы должны быть во всём без сомненья,
хотя хуже мин могут быть откровенья.  Крепки наши узы - не то, что мужские.
Они, мужики, всё равнвно не такие:
внутри не держащие злобы ни грамма
под ядом улыбок, присущих лишь дамам.