М. Д.
Она весь день сидит в Инсте,
Все её слёзы – лишь вода.
А ей опять звонят не те,
И приглашают не туда.
Душа закрыта на замок,
Улыбка – щит. А смех – обман.
Но бог любви всегда жесток.
И просится коньяк в стакан.
Всю ночь шальная во хмелю
Танцует под простой мотив.
Напишет и сотрёт: «Люблю»,
С душою тело разлучив.
И растворится без следа
В её восточной красоте
Тоска, что тянут не туда
Её опять не те, не те.