Ну ты дал!

 
Противник Тайсона испугался
И от боя отказался.
Нашли местного охламона
–Раунд отстоишь, получишь пол лимона.
Раунд отстоял,
–Ну ты дал!
Еще раунд отстоишь,
Получишь миллион, малыш.
Раунд отстоял,
–Ну ты дал!
Еще раунд отстоишь,
Получишь 3 лимона.Что молчишь?
–Нет, не могу стоять. Мать его итить!
Буду его гасить!