Хакеры

 
Алкоголик из Кентукки
Закодировался в муках.
Он пропил все состояние,
Весь в долгах и жил в отчаянии.
Бросил пить, опять поднялся
И с долгами рассчитался,
Но хакерам чужим попался.
Они раскодировали его
И больше вроде ничего.
Этот Скот опять нажрался
И без денежек остался.
Чужие хакеры ну не суки?
Скота обобрали из Кентукки!
И мало того,что его обобрали,
Так и выборы наши они пересрали!