О времени.

На старой горе пока никаких изменений:
 
В заржавленном старом ларце — потускневший клад;
 
На красных коленях
 
Вокруг разметённых кострищ гномы сидят;
 
Хранит красоту пока что красавица в башне,
 
Считает года...
 
А я собирался в поход целый день вчерашний,
 
Да только заплесневела во фляге вода.