Угостил сестричку...

Угостил сестричку...
На фото - мои "полачата"
Ну, деточки сегодня – во дела!
Я только на минутку отошла,
К коляске тут же Ромка, дал тайком
Мороженого Тане – целый ком!
«Хотел её конфеткой угостить,
Но у Танюши зуБКОВ нет. И как же быть?
Мороженое мягкое и, значит,
Ей вкусно! Потому она не плачет!»...