Солнышкин портрет - поёт Татьяна Нестерова

Солнышкин портрет - поёт Татьяна Нестерова

Аудиозапись

Загорается над речкой
Апельсиновый рассвет.
Нарисую я в сердечке
Яркий солнышкин портрет!
 
Вот оно – как блин на блюде,
Тот, что бабушка печёт.
На мордашке папин будет
Улыбающийся рот.
 
Вот и глазки засветились,
Просто чудо-чудеса:
На картинке получились
Нашей мамочки глаза!
 
Щёчки – ямочки Алёнки –
Их «пампушками» зовём.
А лучи, как волосёнки,
Ярко-рыжие – торчком.
 
Стало в комнате светлее
От портрета всей семьи!
На доску его приклею,
Где «художества» мои.