Раз за разом убегать от себя...

Раз за разом убегать от себя – 
                                                   надоело!
Дождь и снег – 
                          любимое время,
Так зачем же
                       ждать Солнца
                                                да чистого неба
                                                                           и слепо
доверяться судьбе,
                                которую глупо
                                                          не 
                                                                 переделать?!