Чудеса

Чудеса

Аудиозапись

Нас Америка опять
Постарается обнять,
Чтоб в долги навек загнать,
Очарованные ей,
Гоним мы своих коней
В само логово чертей.
По ленд-лизу лишь сейчас
Счёт пришёл в последний раз.
Подарив Аляску им,
С ними боремся за Крым.
Вот такие "чудеса"
Преподносит снова США...
А Монголия с конями
Всю войну шагала с нами...