Клавиша больше не дрогнет

Клавиша больше не дрогнет
Музыка перестала идти
О любви кто то вспомнит
Вспомнит душевные дни
И ночью замечтавшись
Он подумает "А если бы?"
В реальности оказавшись
Тяжело вздохнёт о любви