Разбитое сердце в глазах

Пустая ручка в руках
Одинокие годы за спиной
Разбитое сердце в глазах
И мир окруженный тоской
Жизнь пуста и невыносима
В душе одна лишь встреча
Любовь сильна и непостижима
Чувства остаются навечно
Чернила закончились увы
Но тоску и боль не передать
Лебеди не остаются одни
От любви приходиться страдать