Английский алфавит и белый слон

Английский алфавит и белый слон
Английский алфавит детям
для упрощения запоминания
 
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T
U V W X Y Z
 
Эй би си ди и эф джи –
Белый слон был у раджи,
 
Аш ай джей кей эль эм эн –
Не ходил он дальше стен.
 
Оу пи кью а эс ти –
Часто был он взаперти,
 
Ю ви даблъю икс вай зет –
За свой редкий белый цвет…