Здравствуйте мадам

Здравствуйте мадам
 
Здравствуйте мадам. Как хороши сегодня вы.
Вы так сияете во всех природы красках,
Вы ослепляете меня своею красотой,
Вы мне улыбаетесь своей улыбкой неземной.
 
Ты так прекрасно, выглядишь сегодня,
Ты так красиво, тонко и изящно одеваешься.
Ветерок прохладный  с твоими нежными,
Блестящими, играет волосами.
 
Твои глаза, сияют ярче солнечного света.
Ты при встрече так меня затмила,
Что я не мог сказать и слово.
Такой прекрасной королевы
 
Я в жизни не встречал своей.
Не желаешь ли ты со мной
По парку прогуляться.
В Париж тебя я звать не стану,
 
А то вдруг тебя опять из – за меня накажут.
Давайте просто пройдемся с вами мы по парку,
Поговорим о том, о, сем,
Покормим уток и послушаем мы чайки крик.
 
Я вас домой проводить могу, коль вы согласны.
Я вам пишу, я стих хочу вам посветить,
Ведь в жизни твоей не каждый посвящал тебе стихи,
Ведь в жизни ты не каждый день поэта встречаешь.
 
Я просто хочу тебе приятное сделать.
Я просто тебя хочу развеселить,
Что бы, ты не знала грусти и печали,
А куда приятнее может быть
 
Чем посвященный стих,
Написанный лишь только для тебя.
Конечно же, приятно получить цветы,
Но стих куда приятней получить.