Куда мечты приводят нас
Куда мечты приводят нас.
Быть может, после смерти
В иное попадаем мы пространство,
Быть может, заново мы строим мир.
После смерти исчезаем мы навеки:
Улетаем туда, не зная куда.
По ново жить мы начинаем
В измерении ином.
Все, о чём мы здесь мечтаем.
Реальностью становится в тот же миг.
Мечтами заново мы строим
Новый мир, в котором жить хотим.
Где-то там, по ту сторону, живого мира.
И Ад, и Рай для каждого он свой.
В нём каждый строит новый мир.
В котором он прожить готов.
В этих местах, человеческая жизнь
Измеряется в секундах.
На земле мы год за годом проживаем...
А там на небесах:
Пройдёт всего пара секунд,
И жизнь твоя оборвётся на земле.
Душа твоё мёртвое покинет тело,
Земля же, тело примет в свои объятья.
Душа отправится на небеса,
У неё там будет выбора всего лишь только два:
Навеки жить остаться там
И мечтами мир свой строить,
Или опять родится на земле:
Чтобы жизнь прожить и не одну.
Чтобы снова горе и обиду испытать.
Чтобы снова рождаться и умирать.