Последняя сигаретка

Оставляя вкус прожитых лет,
Пачку я достаю сигарет.
Огоньком незаметным в ночи
Зажигаю, как фи́тиль свечи.
 
Наполняю себя едким ядом -
Заполняю на миг пустоту.
Заменяет присутствие рядом
Сигареты твою красоту.