Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины...

Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины...
"Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами" - Канфуций.
 
Умейте выстоять, в этом давлении, даже если это близкие..дети..родные...друзья...
Чувство вины, очень незаметно разъедает, как ржавчина, ваше сердце, в котором живёт Любовь к ним, и тем труднее вам отстоять себя, свою жизнь...своё Я...
В противном случае вы будите проживать свою жизнь их глазами, их чувствами, их мечтами и желаниями...