Сердце

Положи свою руку на сердце,
Ты слышишь, как медленно бьётся?
Ты слышишь, как медленно ходит,
Дыхание, как будто прервется?
 
Ты помнишь о чем говорили,
Ты читал тогда по губам.
Что увы, здесь нету места.
И тебя уже ждут где-то там.
 
Я помню, как сердце стучало,
Отдавало болью в виски,
Ведь тогда я тебя потеряла,
Но а ты пытался уйти.
 
Я смотрела пустыми глазами,
На дорогу, где остались следы,
Но а сердце все так же стучало,
Ему не хватало любви.
 
Со временем пропало желание,
И сердце перестало стучать,
Но стоит рукой прикоснуться.
И по новой. Все так же. Опять..