ЭТО ВСЁ

Облака убегают так быстро, как только умеют.
Ты бы тоже бежал, зная то, о чём шепчут аллеи.
Ты бы тоже пустился в бега, расскажи тебе ветер
это всё и немного ещё, и немного ещё.
 
Нам пока изучать километры темнеющих улиц,
мамам — пить корвалол и молиться, чтоб только вернулись,
и просить об одном, чтобы их непутёвые дети
оставались детьми хоть немного ещё…
 
Ты идёшь, и шуршат под ногами уставшие листья.
Ты пока не устал, ты пока не искал пыльных истин.
Ты идёшь, и тебя обгоняет спешащее время,
направляя
куда-то
ещё.