Формула

Улыбка должна быть искренной,
свобода – определённой,
спасение – только с рисками,
а небо – в тебя влюблённым!
 
Должны быть слова правдивыми,
сказавший их – настоящим,
а мысли его – красивыми...
что думаешь, то обрящешь.
 
Враги пусть идут... обочиной,
свои же дороги – к звёздам...
И сбудется всё, что хочется,
и будет всегда «не поздно»!
_____________________