Дождь с утра капелит Галинка Багрецова

Дождь с утра капелит      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Дождь с утра капелит
Галинка Багрецова
 
Дождь с утра капелит
Подоконник марш.
Осени капели,
Грусти мой чардаш ...
 
Звучны эти песни,
Разлюли печаль.
За тебя бы _ двести,
За себя мне жаль ...
 
Что уходят годы,
Так вот _ чередой,
Не даёт нам случай,
Встретится с тобой ...
 
То зарядит дождик,
То вдруг _ телефон,
Чувства не допустит,
Сломанный рингтон ...
 
Разрядится счастье,
Значит _ не оно,
Только нудный дождик,
Застучит в окно ...
 
Грусть, печаль, забота,
Холодящий тон,
Йота, йота, йота ...
Прерванный рингтон ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/08/2021/u/
 
Неизвестен - Полгода плохая погода
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121082105999