Тени во тьме

Окружают дома, что посыпались, но стоят до конца,
мучительна их судьба, как и жизней внутри,
Улицы наполненные чувством скуки,
Лица наполненные чувством боли,
Иконки, стопки, да корки создают уют в норке,
мы давно мертвы, но все ещё не в морге.
 
Отдёрнуть жизнь не торопись, ведь сверху каприз,
За грехи надобно помолиться, все налажено
Предначертанную судьбу же надо исполнить!
Коли червяк, то обязан помнить,
Сначала обогати черни, а потом можешь и сдохнуть.
 
 
-С. Дефис