анархия всю ночь (вариант 2)

непознаваемый Махно
стоит на кладбище как крест
и отражается слегка
в забытом стёклышке луны
 
возвысившись как обелиск
сжимает узи он в руке
над ним раскрашенный господь
под ним безмолвный слой костей
 
он солнце и луну е**л
батоном колбасы «анком»
и совершал борьбу с г****м
что оккупировало день
 
больной Махно
цветной Махно
чудной Махно
чужой Махно
лишь ночью существует он
а днём его в помине нет