Островок

А помнишь мы с тобой мечтали
Уплыть на тайный островок,
Где б не коснулись нас печали
И разлучить никто не смог?
 
Как будто мы одни на свете,
И всё вокруг для нас двоих,
А для меня так ярко светит
Огонь любви в глазах твоих!
 
Но вдруг угас мечты рассвет -
Душа и сердце вмиг наружу…
И нашей сказки больше нет,
И островок теперь не нужен!
 
© Дмитрий Соболев