❤ Ты - моё исключенье

❤ Ты - моё исключенье
Хим. формула "счастья": N2OC10H12 (серотонин)
 
 
 
Я тебе не нашла объяснение - не хватило логических формул…
Ты - мой сон-дежавю-наваждение, в тихой бухте явление шторма,
Столкновение штиля и молнии... вспышка света! и мир изменился…
Мы друг друга собою наполнили, нерешаемый ребус сложился.
Провидение тайными силами нас приблизило больше, чем «ближе»,
Пусть ответ не прописан чернилами, - он пришёл по наитию, свыше.
Этот шанс нам судьба предоставила, Бог над «i» жирно точки расставил:
Я - твоё утверждённое правило. Ты - моё исключенье из правил.