— Как живешь?..

— Как живешь?
— Ни званий, ни вершин,
Разочарования, утраты.
И, казалось, — начинаю жизнь,
А она уходит безвозвратно.
 
— Корни веры не засохнут. Крест
Нам на правде ставить не пристало,
Ведь хотя бы вера в правду есть…
— Но и это, в общем-то, немало.
 
— Мир на чувства стал весьма убог,
Да и те наполнены обманом…
— Но надежна и сильна любовь
Та, что прорастает в наших ранах.