Экспромт (Поэмбук - встречай...)

Ребят, давай - активней ставим лайки
Я что - тут регистрировался зря?
Да, не пляшу гопак, играясь с балалайкой
И всё ж во мне признайте главаря!
 
Я вам щас тут таких стихов экспромтом
Наделаю, нарежу как станок
Создам потом на ваших лайках фонды
Где буду вам - уж ладно - сбрасывать "жирок"
 
Лениво наискось читая ваши "бредни"
Влеплю лайкос за милый аватар
Гугля́ потом на вкладочке соседней
Как правильно что пишется - я ж царь!
 
Ошибки в слове, строфах иль размере
Другим дам знать - пусть знают место!
А здесь забаню всех - пусть на примере
Все видят идеал - он здесь, известно!
 
Ну что ж, давайте, брáтушки-поэты
Встречайте, принимайте в ря́ды ваши
Молчите, знаю, все из этикета
Обходите меня - "знай место у параши"...
 
Комментируем, читаем стишки, получаем удовольствие, дорогие мои)