Избранные

...но Бог являлся лишь святым.
Еще - пророкам.  Кто избранник,
решает сам он. Этот странник
в одеждах белых средь пустынь
 
кто он, скажи? Возможно, это
идет посланник от Него,
невидимый для всего света...
Лишь избранный узрит его.