Птицы! Птицы!!! Мои Птахи!!!

Птицы ! Птицы! Мои птицы!!!!!
Птахи чУдные мои!!!!!!
Вы, как мира небылицы!!!!!
Чудеса благой земли!!!!!!!!
 
Вы - отрада и блаженство
Всякой раненой души!!!!!!!
Вы- творенья совершенство!!!!
Вы - нектар святой тиши!!!!!!
 
Я летать у вас училась,
Глядя в небо по утрам!
Из-за вас в него влюбилась,
И теперь на сердце шрам!!!!!
 
От Любви к сиянью солнца.
В ясной выси что живет!
Что нежнейшим колокольцам
Краску неба придает!
 
Я взмахну, как вы крылами!!!
Птицей счастья улечу!
Над прекрасными долами
Видеть Бога я хочу!!!!!!!!!
 
21.08.2021г.
1105
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121082103086