Жду Бриндавана Гонца!!!

Сердце тает от блаженства..
Ноты стелятся волной...
В них мое преображенье
Сотворит нектар хмельной
 
Из ананды и сознанья!
Смесь горючая кипит!
И, взрывая мирозданье,
Светом Истины горит!!!!!
 
Слов твоих уже не слышу,
Криков чаек над водой!!!
Только чувствую, как дышишь
В ритм мистерии святой!!!!
 
Поднимаюсь над горами-
Я пространство! Я - покой!!
Музыкальными ветрами
Дух вспоен!!! нектар рекой
 
Льет на каменное сердце,
Расплавляя изумруд!!
Слышу радужное скерцо,
Ангелы Амриту пьют!!!!
 
И сражается со мною
Ангел падший, злой сатир.
Он в аду одной ногою
Преисподней держит мир..
 
Я сражаюсь не по-детски..
И выигрываю вновь..
В платье белое оденусь..
Подарю Творцу любовь...
 
Жду защиты от Отца я..
Только помощь не спешит..
Мои силы проверяя,
Мне дарует новый щит!
 
Я беру его с надеждой
Отбиваться от чужих..
Станут жертвами невежды,
Коль залезут в грозный стих,
 
Чтоб смеяться или тыкать
Пальцем в небо для смешков...
Льву пристало громко рыкать ,
Разрывать в глуши волков...
 
Территория бессмертья
Охраняется волхвом...
Чресла новые одежды
Покрывают с головой..
 
Он глядит , бесстрастно щуря
Травной зелени глаза..
Слышен шепот- Чур их, Чур их..
Пусть освятится слеза,
 
Что прольется видя Славу
Незабвенного Творца!!!
Научившись в небе плавать,
Жду Бриндавана Гонца!!!!!!!
 
21.08.2021г.
1104
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121082103065