про Петю и Утю

Подражание на "я избалована тобой"
(автор – Елена Наильевна)
 
я избалована тобой
за много лет настолько, что я
от каждой курочки рябой
хочу яичко золотое
 
все говорят: какая фря
пеняют: гля, какая цаца
а значит, баловал не зря
своим уменьем прикасаться
 
и позволением идти
куда глаза бы ни блестели
и знал, что все мои пути
в твоей кончаются постели
_______________________________________
 
глазасты ути: видят дно
и петушков златые цацы
совсем не удивительно:
в Самаре – бал; иду на танцы
 
пеня растёт; хоть ветошь кинь
на весь мой путь; ты гля – глазасты
в Самаре бальной петушки
набей им гребни, Петя, раз ты
 
за много лет я стала фря
то оп ца-ца, то ламца-дрица
кукареку и кря-кря-кря
балуй меня, ведь я – царица!