Точка

Рубикон
Пересох.
 
Не возврат поглощен
Горизонтом.
 
Вниз легко и приятно
Идти,
 
Словно, в пропасть
Лететь.
 
Очень жаль,
Невозможно,
 
Заранее выявить
Зондом,
.
Как, на медленном или быстром
Гореть.
 
Мир до точки
Сожмется,
 
Сохраняя мгновения
Счастья.
 
Чтобы вновь
Возродиться,
 
Неведомо, где
И когда.
 
Пусть кого-то
Коснется,
 
Позабыв про беду
И ненастье.
 
Огонь теплого
Чувства,
 
Что жить заставляет
Всегда.