Опять словами жаркими соришь...

Опять словами жаркими соришь...
Я не ищу, да и зачем, причин,
Чтоб петь безмолвно, лишь душой, контральто,
Давай сейчас с тобой поговорим,
О том, что в нас сжигает всё внутри,
С зари срывая розовый бюстгальтер.
 
Ну да, без слов понятен интерес,
Всех поисков твоих в цветенье лилий,
Что шепчет за плечом настырный бес,
Манящий в свой порочный чёрный лес,
В мечтаньях созданных нет, не моих, идиллий.
 
Опять словами жаркими соришь,
Пытаясь снять с меня желаний панцирь,
Ты знаешь, даже гаснут фонари,
При виде всеобъемлющей зари,
К чему, скажи, твоих прелюдий танцы?
 
Не вынимай из ножен гнева меч,
Достаточно прикосновений пальцев,
Да, я смогу сама себя сберечь,
Вдохни поглубже обнажённость плеч
И сбрось личину вечного скитальца.