Соскучилась по нежности твоей...

Соскучилась по нежности твоей...
Соскучилась по нежности твоей —
Почудилось дыхание на шее
И одеяло стало тяжелей,
Рукой желанной обняло и греет.
Прижмусь уютно к животу спиной,
Уже привыкшей быть тобой подушки —
Нахлынут вновь мечтания волной,
Пока будильник сон мой не разрушит.
 
Ношу рубашку, ту что у тебя
И знаешь, часто представляю даже
Кофейный привкус утром на губах —
Варю как твой, ведь ты же мне покажешь?
Люблю я рано по утрам вставать,
Обняться с солнца первыми лучами…
Оно простило, видит больно рвать,
Что нас с тобою связывает снами.
 
Скажи, скучаешь? Нет, не говори.
Поверь, боюсь я правильных ответов.
Ну вот, опять, крадётся луч зари,
А может ты прислал мне лучик света?
А может ты и впрямь из этих снов
Желанных и до одури глубоких
Подаренных заветною весной
Нам от щедрот весёлых и широких!
 
Пусть будет так, я не хочу менять,
Пока в душе моей кипит цветенье,
Пока волос моих тугую прядь,
Закручивает в локон день весенний.
Пока могу я небо на руках
Держать с любовью, этакой колдуньи,
Пока твой взгляд, там, где-то в облаках,
На радость может... или на беду мне?
 
Пока зовёшь, зовёшь меня из снов...