Борьба с Христом не угасает...

Борьба с Христом не угасает...
БОРЬБА С ХРИСТОМ НЕ УГАСАЕТ...
 
(Предсказание святых)
 
Борьба с Христом не угасает.
Она и в прозе, и в стихах.
Она и в мёртвых воскресает,
В их неоконченных делах.
 
Но будет славная эпоха,
Когда, забыв и зло, и кровь,
Земные люди вспомнят Бога
И устремятся к Небу вновь.
 
7.08.18 г.,
Успение праведной Анны,
матери Пресвятой Богородицы