Уеду

Каждый день  Глотая пыль с дорог  И радуясь огням  Я несмотря на грязь и смог  Прекрасно понимал    Что скоро ты расскажешь мне  Всю правду кода твоих глаз  И я поверю  В очередной нелепый твой рассказ  Уйду, закрою двери.    Третий день болит десна  Скоро кончится весна  Я уеду от тебя подальше  После обо всем расскажешь  Но не мне...    Солнце освещает парк лучами  Я на скамейке у пруда  Пишу историю печали  О том что ты мне не сказала  Слово "да".    Я верил, мы нашли консенсус  Похоже, то был сон  А я поверил  Мой мир сломался как картон  Уйду, закрою двери.  Третий день болит десна  Скоро кончится весна  Я уеду от тебя подальше  После обо всем расскажешь  Но не мне...    Больше не поверю звездам  Кто и для кого был создан  Дождь идет, и снова грозы  В сердце листья, зной, а после  Только снег.  (2013)