Ария

По щекам Арии текли слезы и потух в глазах огонёк,
Но она умела то,что не по силам многим,
Говорила так,как никто бы не смог,
И таким тембром ласковым и лёгким.
 
Обращалась к тому,кто нужен был в этот самый час,
Кто клялся быть и спиной,и опорой,
Она его любила и в профиль и в анфас,
И являлась для него чуть ли ни богиней Авророй:
 
«Все было,конечно,здорово: одна постель и одеяло,
Цветы на подоконнике,вкусный завтрак в постель и звонки,
Временно нас утро у жизни отстояло,
Будто бы мы ни капли не слабаки.
 
Знаешь,милый,я заканчивала каждый день чашкой чая,
Надеясь,что ты,хотя бы одним вечером со мной заговоришь,
В душу не лезла,совершенно все понимая,
Но ждала...ждала,когда во мне друга разглядишь.
 
И я не люблю ни драк,ни ссор, ни выяснения отношений,
Я стараюсь обнять руками целый мир,
А тем более среди бизнесменов,панов и заведений,
Выяснять кто тебе близкий,чужой или кумир.
 
Если человек человеку по сути волк,
И мне стоит к войне тоже готовиться,
Но какой же в этом для меня толк,
Если ты моя война,которая сама не остановится.
 
И,если ты придёшь,то налью тебе чая чашку,
Ты же свои же раны боишься обнажить,
Я проиграла давно,видишь,вся нараспашку,
А ты,надеюсь,одержал победу в своей войне,в которой научился,молча, руководить».