Мадам

Успел ли вам , мадам, наскучить?
Быть может, слишком много слов
Я не успел бы вам озвучить
Своего сердца усмеряя зов
Я гряну воем громогласным
Дождём средь солнечного дня
Я стану вихрем неподвластным
Лишь докричаться б до тебя
О , проявите благосклонность
Я вас прошу лишь об одном