Не жалею

Ах, знал бы я , что через дней пучину
Стоял бы там я , где стою сейчас
Ах, если б только знал причину
Моей туги о прошлом в этот час
Желал былые изменить решенья?
Или оставить всё таким как есть
Коль случилось мне бы таково везенье?.
О нет, позвольте сохранить мне честь.
Коль удалось бы мне вернуться в дни былые
И даже с разумом теперешним моим
Я не посмел бы изменить событья злые
Ведь суждено стоять нам там , где мы стоим