Вспоминая о вас

Вновь проходил я по протоптанной тропе ,
Всё также колыхал деревья ветер
Вновь шел и думал о тебе
Безмолвным компаньёном стал мне вечер
Он слышал многое, но многого не знал
Он видел то , чего никто не видел .
Он мои мысли до подъезда провожал.
Объятьем утешения стал для наших тел.