Клоунада
Каждый в мире клоун,
Злой сатир иль шут.
С детства околдован
Ложью он иуд.
Эта клоунада
Здесь как божество.
Под фашистским гадом
Мир. То торжество
Нелюди поганой,
Потерявшей страх.
И на сердце раны
Делает тот прах -
Прах тупого мира,
Где дебил как царь.
Умирает лира,
Торжествует тварь.
Скоро только твари
Будут на Земле.
Мерзкие те хари
Топят всё во Зле.
Только Зло вернется —
Мировой закон.
Ад сей содрогнется,
Коли дух здесь ВОН.
Будут словно гниды
Гадов истреблять.
Не копи обиды —
Будет здесь опять
Разума и Духа
Настоящий мир.
А не эта порнуха —
Мировой сортир.