Вечер мягко лег на землю...

Вечер мягко лег на землю,
Заалел закат вдали.
Бархатные волны неба
Льются золотистым светом
С апельсиновым акцентом,
Окружая облака.
Все затихло, усмирилось,
Ни движенья ветерка
В травах, листьях на деревьях.
Все в волшебном предвкушеньи
Таинства ночи и свежести
Утра завтрашнего дня.