Создавайте Красоту...

Создавайте Красоту
каждой мыслью поутру.
Каждым словом, каждым взглядом,
Музыкой, рисунком, садом.
И найдите то, что вам
Нравится, что сделать сам
Можешь ты легко и просто
А казалось невозможно.
Ощутишь при этом радость
Словно нега, словно сладость.
То, что силы прибавляет,
То, что Душу окрыляет
И расскроет ясно вам
Творческий потенциал.