печальное

печальное
И страх, и пустота, и усмирение
Таят в себе могильные кресты.
Но лишь впадаешь ты в уединение,
Когда стоишь у мраморной плиты...
И всё... весь мир пустой, пустые лица,
И жизнь не так уже осознаешь...
И хочется напиться и забыться,
Осмыслив, что совсем не так живешь...