Спасибо, Сагидаш!

Спасибо, Сагидаш!
Вечер сумраком с порога
Занавешивает небо.
К горизонту всем дорога
За горячим солнца хлебом.
 
И закат зовёт мангалом,
Снова с вишнею в цвету,
И шипит шашлычным салом,
Слышен запах за версту.
 
Вот огонь иссяк, малины
Светом пышут облака.
И такой второй картины
Не написано пока…
 
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень