Замечательно

Замечательно
Замечательно, пробую: вкуснота,
От волшебного дара еда,
Сколь угодно вкушай, эта красота
Восхищает воздушно всегда!
 
- С ней не станешь полнее и тяжелей, -
Благодарно в ответ говоришь,
Плюс "спасибо большое, повеселей
И, полегче взлетая, летишь!"
 
Поздравления мёд будем с яблоком в чай
Добавлять, чтобы души согреть,
И друг другу тепло напевать «не скучай»
И с улыбкой на фото смотреть.)))
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /