Не ботичелли

К картине придана стена.
К стене - окошко.
В картине виды из окна
Не понарошку.
 
Художник был немного сух
И неумелый.
Но он старался. Его дух
Грёб на галерах.
 
Наверно он примитивист.
Но в нём нет фальши.
..И в рамке появился лист
С утра пораньше .