Бабушка в джинсах

Бабушка в джинсах
В синих джинсах щеголяя,
В парке бабушка гуляет.
И сорочка, пиджачок,
Невысокий каблучок.
 
И очки последней моды.
Да, какие её годы!
Ну, чуток за шестьдесят,
Всё равно глаза блестят.
 
Никогда не унывает,
Всё, как прежде, успевает.
Добродушна, весела,
И по-новой расцвела.