Куда приводят нас мечты

Всегда мечтай о том, что будет
Всё непременно хорошо!
И пусть повсюду скажут люди,
Что поезд твой давно ушёл;
 
И пусть болтают повсеместно,
Что все мечты твои пусты…
Бедняжкам этим не известно,
Куда приводят нас мечты.
 
И пусть закрыты будут двери -
Ты убивайся и страдай,
Но будь в своей мечте уверен
И никогда не предавай!
 
© Дмитрий Соболев