Когда в Берлине зацветет сирень

Когда в Берлине зацветет сирень
Когда в Берлине зацветет сирень,
Вернутся сыновья домой на Родину
И пропадет навеки злая тень,
Навеки сгинет словно бы в болотину.
 
Вновь позабудут пастбища войну,
Вернутся журавли что улетели.
Когда придут те, кто сидел в плену
Вернутся те, кто в битве уцелели.
 
Придут домой, где так их долго ждут,
Вернутся поседевшие с годами.
Спустя года, но все таки придут,
С израненными на войне сердцами.
 
Придут, поверьте обязательно придут!
Вернутся даже те, кого убили.
Они по-прежнему у нас в душе живут,
И нам нельзя чтобы о них забыли!